marule 107室温センサー検知食器量センサー検知汚れセンサー検知標準コースで省エネナビ運転しない場合標準コースで省エネナビ運転した場合水すすぎ(1回目)水すすぎ(2回目)加熱すすぎ(約67℃)乾燥洗浄水のムダを時間を短縮約16%カット電気のムダを約12%カット(約40分)クールダウン水すすぎ(1回目)加熱すすぎ(約64℃)クールダウン洗浄乾燥(約35分)汚れ・食器量・室温をセンサーで検知し、自動で節水・省エネ。最少の場合、約7.5Lの使用水量となります。標準仕様と同じ間口スペースでより多くの食器が洗えるだけでなく、鍋などの調理器具もまとめて洗えるので、少人数のご家庭にもおすすめです。※KD9のセット例※45RD1のセット例(実際の商品と一部仕様が異なります)※D401AMのセット例浅型タイプの容積に比べて約1.5倍!調理器具も入ります。庫内の熱を貯水タンクに伝えて洗浄水をあらかじめ温める「ヒートエクスチェンジャー」機能。食器やガラスの急激な温度変化を抑制し、損傷を防ぎます。食器洗い乾燥機ドア左下の足元に、運転時間や進行状況を光でお知らせします。※ 床の色や状況により、表示か見えにくくなる場合があります。ゼオライトドライSMV4ZヒートエクスチェンジャーSPI4HSMV4ZタイムライトSMV4ZZeolith®はBSH Hausgeräte GmbHの登録商標です。湿気を吸着すると熱を発生する特性を持つ鉱物「ゼオライト」。洗浄時は庫内温度を高め、乾燥時は食器や庫内から放出される湿気を吸収して食器を素早く乾かします。庫内右側の吸気口プラスチックもよく乾く!庫内下のコンテナ食器を乾燥正面から食器を収納するフロントオープン方式で、深さのある鍋や高さの異なる食器をバスケットに並べて、まとめて一度に洗うことができます。お玉1湯呑み2まな板1フライ返し(シリコン)1グラス2鍋(20cm)1フライ返し1ティーカップ2フライパン(24cm)1スパチュラ1ワイングラス2ボウル(22cm)1トング1茶碗4ザル(22.5cm)1しゃもじ1汁椀4ボウル(16cm)1カップソーサー2小皿8ティースプーン2ミニボウル2中鉢2デザートフォーク2菜箸1箸8大皿8包丁2ナイフ4バット1調理バサミ1フォーク4フライパン(深16cm)1急須蓋1スプーン4SMV4Zの例:家族4人1日分の使用食器+調理器具フロントオープンタイプ F402CMSPI4HSMV4Z深型タイプ 45RD1D401AMKD9省エネナビタイプ KD9カタログと実物では色柄が異なります。実物やサンプルなどでご確認ください。 Layout PlanStylingItem TopicsPackage PlanPlanning Dataキッチンパーツシンク水栓食器洗い乾燥機ガス調理機器電気調理機器レンジフードフロアキャビネットウォールキャビネット周辺収納
元のページ ../index.html#109