シンク水栓食器洗い乾燥機ガス調理機器電気調理機器レンジフードフロアキャビネットウォールキャビネット周辺収納キッチンパーツ鶏のハーブ焼き鶏肉と彩り野菜のグリルトーストぶりのつけ焼き朝食セット上平面ヒーター下平面ヒーター焦げつきやすい魚のつけ焼きも上手に朝食がワンプレートで作れる遠赤外線新開発W平面ヒーターグリル使用時のドアの表面温度の上昇を抑えます。フッ素コートなしフッ素コートあり「ラク皿グリル」 深さ約4.1cm温度センサー◀フッ素コート◀フッ素コート▶フッ素コート▶※ 油を見やすくするために光を当てて撮影しています。実際とは見え方が異なります。カタログと実物では色柄が異なります。実物やサンプルなどでご確認ください。 ※お手入れは電源を切り、庫内が冷めてから行ってください。また、お手入れの際は温度センサーに当たらないようご注意ください。外はパリッと中はジューシー弱火・中火・強火を選んでスタートボタンを押すと運転開始。また、強から弱へなど、火力の強さをワンタッチで変えられます。外はサクッと中はふんわり左右側面・奥面は、フッ素コートなので、油汚れが落ちやすく、お手入れラクラクです。※上記はNシリーズの例です。Mシリーズおよび長時間の調理や連続使用を行うと49℃を超える場合があります。温度低減ドアグリル庫内のイメージ図。実際には赤く光りません。庫内中央部に熱が集中しないように平面状に配置されたヒーターが深皿および食材を上下から平面で加熱し、庫内全体の温度差を抑えます。焼きムラを抑えながら中までしっかり火を通すので焼き色きれいに、おいしく焼き上げます。おそうじの手間を減らせる深皿が魚・肉の油跳ねをガードし、庫内が汚れにくい。 焼き網だと庫内に油が飛び散るからイメージ図Layout PlanItem TopicsN8N100StylingN100■調理時のドア表面温度比較 条件: 室温23℃、さんま4尾(丸焼き:中)Package PlanN100おそうじが大変…深めの皿で庫内への油跳ねをガードするからおそうじの手間が減るさんまの塩焼きPlanning DataN8N100M200marule 115グリルドアの安全に配慮「温度低減ドア」グリル庫内の温度差を少なくして焼きムラを抑制焼き色きれいに、中までおいしく焼き上げる「旨うまみ美焼き」N8ラクラクお手入れですっきりきれいN8まるごと拭ける「フラット庫内」操作部はすべて天面にワンタッチ火力ボタン
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