BC-039H1_システムキッチンカナリエ
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90 KANARIE食器洗い乾燥機は経済的!※使用条件により効果は異なります。左記はともに食器点数は約5人分・水道水温度60℃・1日2回洗うと仮定。手洗いは約40℃のお湯につけ置き後、同温度のお湯で洗い・すすぎを行い、食器洗い乾燥機は標準コースにて洗浄〜乾燥までを行ったものです。(給湯接続)★ランニングコスト目安単価(税込):電力料金目安単価1kWh=27円、ガス代1㎥=166円、水道代(132円/㎥、下水道代120円/㎥)その他洗剤代を含みます。 ※2015年7月時点の条件で算出しています。※1<浮遊カビ菌> ●試験期間:(財)石川県予防医学協会 ●試験方法:約31m3(約8畳相当)の試験空間にプラズマクラスターイオンを放出し、浮遊カビ菌をエアーサンプルにて測定。(プラズマクラスターイオン濃度:25,000個/cm3)■試験結果:約83分で除去99%※2<付着カビ菌の増殖抑制> ●試験依頼先:(一財)日本食品分析センター ●試験成績書:第12076306004-01号(平成24年9月6日発行) ●試験方法:シャープ(株)にて約20m3(約5畳相当)の試験空間にカビ菌を付着させた塩ビ板を置き、プラズマクラスターイオンを放出し、カビ菌を3日間増殖させたものを試験依頼。JISZ2911を参考にしてカビ発育面積を比較。(プラズマクラスターイオン濃度:25,000個/cm3)■試験結果:3日後に付着カビ菌の増殖を抑制。家事が軽減されるだけでなく、水や光熱費の節約にも貢献する食器洗い乾燥機。ぜひ手洗いと比べてみてください。RKW-404ARKW-404A約48.9円27.315,80042,500静音で洗浄力の高いタイプ「つけ置き洗い」同様の効果で落ちにくい汚れをふやかしてはがします。夕食後夜間にまとめ洗いをする方などに最適です。室温センサー検知食器量センサー検知汚れセンサー検知標準コースで省エネナビ運転しない場合標準コースで省エネナビ運転した場合水すすぎ(1回目)水すすぎ(2回目)加熱すすぎ(約67℃)乾燥洗浄水のムダを時間を短縮約16%カット電気のムダを約12%カット(約40分)クールダウン水すすぎ(1回目)加熱すすぎ(約64℃)クールダウン洗浄乾燥(約35分)汚れ・食器量・室温をセンサーで検知し、自動で節水・省エネ。最少の場合、約7.5Lの使用水量となります。標準仕様と同じ間口スペースでより多くの食器が洗えるだけでなく、鍋などの調理器具もまとめて洗えるので、少人数のご家庭にもおすすめです。約5人分(37点)の食器が洗えます。別売の銀イオンカートリッジを装置することで食器や水槽内全体に抗菌コート※を生成します。標準仕様スリムなフェイスでしっかり洗浄シルバー404A45V1深型タイプD401AMKD8省エネナビタイプKD8ミストが汚れにしっかり付着ミストが汚れの奥まで入り込む高温洗浄水を間欠噴射汚れが浮いてくる洗浄スタートシャワーミストのしくみ選べる食器洗い乾燥機重曹イメージ重曹洗浄シャワーミスト重曹モードなら、人や環境に優しく、光熱費も抑えられます。プラズマクラスター&重曹洗浄タイプ404GPM※プラズマクラスターマーク及びプラズマクラスターPlasmaclusterはシャープ株式会社の商標です。プラズマクラスター浮遊カビ菌※1の分解・除去に加え、付着しているカビ菌※2の増殖も抑制。洗浄後も庫内を清潔に保ちます。※画像はKD8のセット例※画像はD401AMのセット例浅型タイプの容積に比べて約1.5倍!調理器具も入ります。食器洗い乾燥機Dishwasher画像中の機器類は現行の仕様とは異なる場合があります。本カタログの記載価格には、消費税、配送・設置調整費、部材・工事費、使用済み商品の引き取り費などは含まれておりません。※試験機関:(一財) ボーケン品質評価機構  試験方法:JIS Z2801抗菌加工 製品-抗菌性試験方法・抗菌効果  試験結果:運転終了後の水槽内壁面の抗菌活性値2.0以上※試験機関:(一財) 日本食品分析センター 第14127054001-01号 試験方法:水槽内残水中の大腸菌の減少率測定 試験結果:大腸菌 99%以上の除菌効果リンナイ(株)販売サイト「R.STYLE」(http://www.rinnai-style.jp/)にてお求めください。別売

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