BC-039H1_システムキッチンカナリエ
25/212

高速回転するディスクまでで約90%の油をキャッチ。遠心力で分離した油は、オイルトレーに回収。ファンとフード内部のお掃除が不要※1でお手入れラクラク。時短と節水につながります。オイルスマッシャーフード壁付とオープンキッチン用サイドフードをラインアップディスクは親水性コート付きです。つまみを外せてフラットになります。お手入れも簡単※1「お掃除不要」とは、レンジフード内部が汚れないという意味ではありません。製品設計上の標準使用期間中(約10年)はお掃除をする必要がないとしています。※2 比較対象はBDRL(富士工業製)相当品で、1年間での比較です。なお、各数値・汚れ具合は富士工業規定の試験方法によるものであり、設置環境や使用方法により異なる場合があります。ディスクとオイルトレーのお手入れは通常3ヶ月に1回程度です。オイルトレーディスクつまみSCLRL-ECSホワイトディスクファンフード内部(ケーシング)オイルトレー空気油レンジフード内部に付着する油は普及製品※2の約1/10以下に削減わずか約※2※2削減約お掃除で使う水削減約お掃除時間※「オイルスマッシャー」は富士工業(株)の登録商標です。ホワイトCLRL-ECS※扉面材対応レンジフード下を64エリアに分けて温度を検知(8×8複眼センサー)。風量レベルを自動でコントロールするので効率よく油煙をキャッチします。調理開始から手動で「強」運転した場合と比較すると、レンジフードの消費電力削減はもちろん、静音性や冷暖房ロスを抑える効果が見込めます。風量を自動でコントロールするから快適&省エネ※3 測定方法:富士工業規定調べによる「4人家族世帯の1週間の標準メニュー」を1品ずつガスコンロで調理した場合の削減率を計算したものです。レンジフードは60Hz・ダクト配管25m相当時の試算であり、「強」運転と「風量おまかせ運転」での比較、コンロ点火から消火後3分タイマー終了後までの消費電力を測定しています。上記は設置環境や使用方法により異なる場合があります。※3約削減強運転と比較して消費電力(パスタ調理時イメージ)風量おまかせ運転時の風量手動操作時の風量(調理開始より「強」運転に固定し運転)温度センサー検知温度強中弱切調理開始省エネ効果調理終了風量レベル省エネ効果のイメージ※温度センサーの照射はイメージです。10年間ファンとフード内部のお掃除不要※1KANARIE 23

元のページ  ../index.html#25

このブックを見る