BC-039G1_システムキッチンカナリエ
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KANARIE 97フルオープンで取り出しやすい深さ約4.1cm深さ約5.7cm庫内上面から皿底面までの高さ 約7.5cm庫内上面から皿底面までの高さ 約5.9cm※イメージ図直火とプレート加熱で焼き上げる調理中に出た脂を底面の溝に流し、パリッと焼き上げるグリル調理上シーズヒーター下シーズヒーターラク旨グリル※イメージ図庫内を設定温度にキープじっくり火を通しムラが少なくきれいに仕上がりますオーブン調理上シーズヒーターラク旨オーブン下シーズヒーター「適温調理」機能でむずかしい火加減もかんたんにおいしく多彩な料理が楽しめる「ラク旨グリル&オーブン」メニューを選んで温度を設定すれば、フライパンや鍋の温度を自動でキープするので手動ではむずかしい火加減も簡単です。さらに、途中での温度の切り替えや残り時間のタイマー設定もできます。適温調理(左右IH)■適温調理メニューの設定温度食材をすばやく焼き上げるので外はパリッ、中はジューシーに。庫内を設定温度にキープして加熱し、食材の中までじっくり火を通します。卵焼き※火力段階は機種・左右IHと中央IHにより異なります。4色カラー液晶(全IH) ※M8ブラックにはありません。火力の強さを4色でわかりやすく表示します。火加減は天板ガラスにタッチするだけで簡単に操作できます。快速コースで時短・節電 快速なし間時間時量力電費消量力電費消快速選択快速なし快速選択22分40秒12分55秒約43%時間短縮約23%時間短縮約19%節電約8節518Wh418Wh快速なし快速選択快速なし快速21分25秒16分30秒「魚丸焼き」(さんま5尾)「肉類・野菜」(鶏のハーブ焼き2枚:約250387Wh35W※メニューにより設定できないコースがあります。食材の種類や量により短縮時間と節電量が異なります。快速ありとなしとでは仕上がりが異なります。※10℃きざみで設定できます。(焼き物:200℃ 揚げ物:180℃は初期設定目安)M8M100M200M8M100M200※イメージ図庫内が汚れにくい高い壁が調理中の油の飛び跳ねをガードします。さんまの塩焼き魚焼き調理鶏のハーブ焼き過熱水蒸気調理チキンカツノンフライ調理ミックスピザオーブン調理カレーパンパン調理肉じゃが水なし調理金目鯛の煮付け魚煮付け※パン調理と水なし調理はM100・M200のみ可能です。また、M8は魚煮付けのうち切り身のみ可能です。※蒸し物調理はM100・M200のみ可能です。専用フタ使用専用フタ使用専用フタ重ねてしまえる ※M8に専用フタは付属しません。重ねて庫内にきれいに収まります。光センサーは鍋底温度を直接、温度センサーは鍋底温度を広範囲にはかります。強火はレッド弱火はイエロー中火はオレンジとろ火はグリーングリルドアの安全に配慮 表面温度上昇を抑えています。※機種により仕様が異なります。従来品Mシリーズサーモグラフィー比較(さんま4尾・オート調理時)ギョウザ蒸し物調理専用フタ使用蒸し物調理専用フタ使用天ぷらチンジャオロウスー焼き物揚げ物焼き物パッケージプラン扉/キッチンパネルワークトップシンク水栓食器洗い乾燥機ガス調理機器電気調理機器レンジフードフロアキャビネットウォールキャビネット周辺収納

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